设为主页  |  加入收藏
2022年我省高考对口考生考试信息确认和交费工作将于4月22日开始
  发布:[高等学校考试招生部]     发布时间:[2022-04-18]     次数:[]

今年我省高考对口考生考试信息确认和考试费交纳工作将于20224月22日9时至27日17时进行。

已通过2022年高考报名,且需参加6月7日—8日对口招生统一文化考试的考生均须参加。

考生须按照报名点的要求进行考试信息确认并交费。考试信息确认和交费流程如图:

考试信息确认:考生在规定时间内,登录河北省教育考试院“普通高校招生考试信息管理与服务平台”(https://gk.hebeea.edu.cn,或通过河北省教育考试院官网右侧导航栏的“普通高考信息服务”进入),核对自己的考试信息并点击“确认报考”,在报名点提供的《2022年河北省普通高校招生考试信息确认表》上进行签字确认。登录用户名为考生号,密码为考生高考报名时设置的密码。

交纳考试费:已完成考试信息确认的考生,登录河北省教育考试院“普通高校招生考试信息管理与服务平台”扫描二维码或扫描报名点交费二维码完成交费。考试费采用微信个人支付方式交纳,标准为40元/科。

特别提醒考生注意:

1.要按时进行考试信息确认和交费,考试信息确认和交费结束后,不再安排补确认补交费。未在规定时间完成考试信息确认和交费的考生,视为放弃对口招生统一文化考试及录取资格。

2.高职单招录取结束后,被录取考生的考试费将通过原渠道退回。其他考生不退费。

友情链接: 教育部  教育部教育考试院  中国河北  河北省教育厅  阳光高考信息平台  研招网  中小学教师资格考试网  中国教育在线  高考网址导航  河北语言文字网 
办公地址:河北省石家庄市红旗大街231号    邮编:050091    E-mail:webmasterhebeea.edu.cn
版权所有:河北省教育考试院     冀ICP备05002806号-1   冀公网安备13010402000947号
总访问量:   今日: